Le restaurant

Christophe, Emilie et leur équipe vous accueillent dans un restaurant au pied de la montagne de Dormillouse.
L'hiver, à côté des sommets enneigés, le repas se prend près de la cheminée.
L'été, vous profiterez de la terrasse, de la vue et du jardin fleuri. Possibilité de sieste sur les transats.
En cuisine, Christophe vous propose une cuisine de saison et de spécialités de pays. Les plats sont fabriqués en favorisant la fraîcheur des produits, ainsi que les producteurs, artisants et éleveurs locaux.

Informations pratiques
Avec une capacité de 70 personnes intérieur et 40 personnes extérieur, nous vous accueillons pour vos événements, repas de famille, associatif et d'entreprise. Pour votre confort, le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Les fournisseurs
Nous privilégions les produits régionaux:
- Escargots : la Robine sur Galabre
- Truite : Ferme aquacole Chateauroux les Alpes
- Viandes et Charcuterie :
- Maison Giraud Sisteron,
- ASSOVAL Seyne
- Miel Adam : Seyne
- Fumeton : Barcelonnette
- Bœuf séché : Michel Silve Seyne
- Coopérative laitière :
- La Bréole,
- Barcelonnette
- Chèvre :
- Gaec Haut des Cimes, Auzet
- Ferme du Terrasson, Barras
- Farine /petit épeautre :
- Mr Barneaud, La Garde
- Mr Filly, Montclar
- Gold’Api, Théus
- Maraîcher :
- Gérard Sarret, Jarjayes
- Sté Abeil, Gap
- Vins et liqueurs :
- Dom. Allemand, Théus
- Dom. du Petit Août, Valserres
- Distillerie de la Chanenche, Méolans-Revel